Förderer & Freunde

Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte Menschen Bonn e.V.

Das Logo des VKMBs.
Bild-Großansicht

Der Verein für Körper- und Mehrfachbehinderte Menschen Bonn e.V. ist seit über 50 Jahren u.a. der Förderverein der Christophorusschule. Unter anderem werden der schuleigene Bus, die Winterfahrt, Klassenfahrten und viele kleine Projekte vom VKMB finanziert. Mehr Informationen, auch wie Sie Mitglied werden können, erfahren Sie auf der Homepage des Vereins.

Link zum VKMB

Kooperation mit dem Kunstmuseum Bonn, unterstützt durch den Lions Club Bonn

Wir unterstützen die Christophorusschule!
Lions Club Bonn

Seit 1999 unterstützt der Lions Club Bonn die Christophorusschule! Sie ermöglichen mit Ihrer finanziellen Unterstützung, dass jede Woche eine Schulklasse das museumspädagogische Angebot des Kunstmuseum Bonn in Anspruch nehmen kann. Wir hoffen, dass diese für unsere Schülerinnen und Schüler sehr erfolgreiche Zusammenarbeit noch lange fortgesetzt werden kann. Herzlichen Dank!

Bürgerstiftung der Sparkasse Bonn

Die Bürgerstiftung der Sparkasse Bonn hat mit Zuwendungen an unseren Förderverein, den VKMB, schon mehrfach Projekte der Christophorusschule unterstützt und damit erst ermöglicht. So, z.B. die Schulpartnerschaft und den Schüleraustausch mit der Behinderteneinrichtung UTAIM auf Djerba, die Einrichtung unseres Snoezelen – Raumes oder unser großes Theaterprojekt. Auch ihr unseren Herzlichen Dank!